ホーム > 最新情報 > 絶品の穴子丼!(2014/03/01)

絶品の穴子丼!

半田で創業46年のお寿司屋さん魚由(うおよし)の穴子丼。握りの穴子は煮穴子ですが、こちらはさらに焼きを入れこの店秘伝のタレがかかっています。タレは醤油だれではなく、とろみのある甘辛だれ。1,800円(税別)と少々値が張りますが、食べたら納得の美味しさ、メチャクチャ旨いです。只今取材中です。


ゲスト さん クチコミを書いてみませんか?

クチコミを書くには、こちらからログインが必要です。



みんなのクチコミ

まだクチコミはありません。





【関連コンテンツ】



  • サイクリング
  • EDIT
  • 知多前推進協議会
  • TRFプロジェクト