ホーム > 最新情報 > 夏が旬の魚介類(2013/08/16)

夏のおすすめ魚介類

夏と言えば貝類、あわびや知る人ぞ知る日間賀島のうに。それに伊勢湾の穴子、ふんわりした厚みのある穴子は絶品間違えなし!


日間賀島で水揚げされるうには島の中だけで消費される外に出ることのない希少なうにです。

伊勢湾の穴子、目の前で白焼きにして食べることが出来ます。他には天ぷらや丼ぶりにそしてお土産に干物がとても御値打ちです。

ゲスト さん クチコミを書いてみませんか?

クチコミを書くには、こちらからログインが必要です。



みんなのクチコミ

まだクチコミはありません。





【関連コンテンツ】



  • サイクリング
  • EDIT
  • 知多前推進協議会
  • TRFプロジェクト