ホーム > 最新情報 > 夏が旬のハモ料理(2013/08/14)

まさに夏の魚、ハモ。

伊勢湾・三河湾で水揚げされるハモは甘みがあってふあふあした身の食管が味わいです。新鮮なハモの湯引きが最高。

鱧しゃぶセット。
鱧おとし・しゃぶしゃぶと味わった後に鱧と野菜の旨味が詰まった雑炊を味わえるコース3,675円など、ここのホテルでは、わがままに料理を一品から注文出来る。
旬の地物を食べたいものから選べて、宿泊できます。
詳しくは、日間賀観光ホテルまでお問合せを 0569-68-2211
ホームページhttp://haimakakankou-hotel.co.jpまで。


ゲスト さん クチコミを書いてみませんか?

クチコミを書くには、こちらからログインが必要です。



みんなのクチコミ

まだクチコミはありません。





【関連コンテンツ】



  • サイクリング
  • EDIT
  • 知多前推進協議会
  • TRFプロジェクト