ホーム > 最新情報 > 今日からランチも営業!(2014/09/02)
今日からランチも営業!
知多半島のブランド牛「知多牛」がいただけるお店として人気の「黒牛の里」のクラシティ半田店。焼肉・ホルモン焼の店として生まれ変わり、今日からランチも始まります。ここでのオススメの食べ方は、プリプリの名古屋コーチンの卵黄を潰してお皿に広げておき焼けた肉をタレにつけます。次に卵黄につけて肉を広げ広げた肉にご飯を乗せ、ご飯を肉で包んでいただきます。ランチもこれでバッチリ!
|
ゲスト さん クチコミを書いてみませんか?
クチコミを書くには、こちらからログインが必要です。
みんなのクチコミ
まだクチコミはありません。
【関連コンテンツ】